Варим вкусный картофельный суп по рецепту от hafaaa.ru
Первым делом нужно почистить картошку, морковь, лук, чеснок.
Достаем один килограмм свиного мяса и разделываем кубиками (примерно двадцать миллиметров).
Ставим кастрюлю с водой, примерно три литра и доводим до кипения.
После того как жидкость дошла примерно до 90 градусов, насыпаем половина столовой ложки морской соли, помешайте для полного растворения и попробуйте. Если для вас это не слишком соленое, то можно добавить по своему усмотрению.
Потрите морковь на терке, и мелко нарежьте лук.
Ставим сковороду на огонь, окунаем сливочное масло и ждем пока растает.
После этого натертую морковку и лучок накладываем для поджарки до золотистого оттенка.
Нарезаем картофелину, в количестве где-то штук десять (толщина примерно один сантиметр) и кладем вместе с мясом в кипящую жидкость.
Пробуем картофель на готовность.
Если он дошел до кондиции, то закидываем поджарку и варим 20 минут.
Добавляем сушеной приправы, а именно: любой перец, лавровый лист, базилик, петрушка, укроп.
Приятного аппетита от HaFaAa.