Картофельный суп, быстро и вкусно, рецепт 2018 года

Варим вкусный картофельный суп по рецепту от hafaaa.ru

Первым делом нужно почистить картошку, морковь, лук, чеснок.

Достаем один килограмм свиного мяса и разделываем кубиками (примерно двадцать миллиметров).

Ставим кастрюлю с водой, примерно три литра и доводим до кипения.

После того как жидкость дошла примерно до 90 градусов, насыпаем половина столовой ложки морской соли, помешайте для полного растворения и попробуйте. Если для вас это не слишком соленое, то можно добавить по своему усмотрению.

Потрите морковь на терке, и мелко нарежьте лук.

Ставим сковороду на огонь, окунаем сливочное масло и ждем пока растает.

После этого натертую морковку и лучок накладываем для поджарки до золотистого оттенка.

Нарезаем картофелину, в количестве где-то штук десять (толщина примерно один сантиметр) и кладем вместе с мясом в кипящую жидкость.

Пробуем картофель на готовность.

Если он дошел до кондиции, то закидываем поджарку и варим 20 минут.

Добавляем сушеной приправы, а именно: любой перец, лавровый лист, базилик, петрушка, укроп.

Приятного аппетита от HaFaAa.

c3dec67b79652acd